Manifesto

Trattoria contemporanea è unione.

Una brigata giovane e audace.
Guidata da ossessione, coraggio e instancabile perseveranza.
Una squadra di talenti che collaborano in sinergia.

Trattoria contemporanea è innovazione.

L’Italia è casa, il mondo ispirazione.
Restando saldi nelle radici vengono sradicati gli schemi del convenzionale, e sovvertite le dinamiche della cucina tradizionale, portando a tavola la forza del collettivo.

Trattoria contemporanea è condivisione.

Ogni piatto si fa opera d’arte e ogni tavolo diventa un’opportunità di incontro. Cibo e storie si intrecciano in una cucina dal linguaggio universale.

Trattoria contemporanea è creazione.

Ricerca, pensiero e passione in piatti dai gusti sorprendenti.
Proposte culinarie abbinate a vini, sakè, infusi e cocktail che ne esaltano ogni sapore.
Trattoria contemporanea è molto più di un ristorante.
È un’esperienza che si rivolge a tutti. Autentica, inclusiva e rivoluzionaria.

Location

Trattoria contemporanea vive in Fabbrica campus

Fondata dall’intuizione di quattro imprenditori:
 Milva Bernasconi, Luca Bernasconi, Stefano Giusto e Luca Di Pierro, Trattoria contemporanea si distingue per la sua posizione unica tra Milano e il lago di Como, nel vibrante contesto di Fabbrica campus, un ex cotonificio di fine Ottocento trasformato in coworking e polo di innovazione.

Un campus tecnologico, un modello e stile di vita per dare inizio alla prossima evoluzione del business condiviso.
 Libertà e bellezza, passato e futuro si incontrano e convivono in un ambiente che viene quotidianamente contaminato con l’attitudine leisure di spazi contemporanei.

Fabbrica campus è un terzo luogo. Non uno spazio di solo lavoro o tempo libero ma un luogo di incontro e opportunità dove poter pranzare, cenare, lavorare, incontrarsi e scambiare idee.

Una brigata alla guida della cucina

Giovani, audaci, istintivi, instancabili.

Un collettivo di cinque ragazzi a guidare la squadra di Trattoria contemporanea, dove le singolarità confluiscono in un gruppo eterogeneo e a spiccare è il lavoro di squadra.
Elena Orizio, dalla spassionata creatività ed innovazione tanto in cucina quanto in pasticceria; Mattia Piotto a guidare un servizio impeccabile in sala; Andrea Noto, la cui personalità è stata forgiata dall’esperienza con la rigida disciplina giapponese, Christian Malatacca, un merge calabro-veneto contaminato dai gusti francesi; Davide Marzullo e il suo formidabile estro creativo a chiudere la brigata.

Insieme per una cucina concreta, curiosa e immersiva, che reinterpreta antiche ricette con abbinamenti inusuali, audaci e talvolta irriverenti.

Orari

Lun-mar-gio-ven
Mercoledì
Sabato

12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00
12.30 – 14:00
19.30 – 22.00 | Domenica: chiuso

Lun-mar-gio-ven
12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00

Mercoledì
12.30 – 14:00

Sabato
19.30 – 22.00

Domenica chiuso