Trattoria contemporanea è unione.
Una brigata giovane e audace.
Guidata da ossessione, coraggio e instancabile perseveranza.
Una squadra di talenti che collaborano in sinergia.
Trattoria contemporanea è innovazione.
L’Italia è casa, il mondo ispirazione.
Restando saldi nelle radici vengono sradicati gli schemi del convenzionale, e sovvertite le dinamiche della cucina tradizionale, portando a tavola la forza del collettivo.
Trattoria contemporanea è condivisione.
Ogni piatto si fa opera d’arte e ogni tavolo diventa un’opportunità di incontro. Cibo e storie si intrecciano in una cucina dal linguaggio universale.
Trattoria contemporanea è creazione.
Ricerca, pensiero e passione in piatti dai gusti sorprendenti.
Proposte culinarie abbinate a vini, sakè, infusi e cocktail che ne esaltano ogni sapore.
Trattoria contemporanea è molto più di un ristorante.
È un’esperienza che si rivolge a tutti. Autentica, inclusiva e rivoluzionaria.
Trattoria contemporanea vive in Fabbrica campus
Fondata dall’intuizione di quattro imprenditori:
Milva Bernasconi, Luca Bernasconi, Stefano Giusto e Luca Di Pierro, Trattoria contemporanea si distingue per la sua posizione unica tra Milano e il lago di Como, nel vibrante contesto di Fabbrica campus, un ex cotonificio di fine Ottocento trasformato in coworking e polo di innovazione.
Un campus tecnologico, un modello e stile di vita per dare inizio alla prossima evoluzione del business condiviso.
Libertà e bellezza, passato e futuro si incontrano e convivono in un ambiente che viene quotidianamente contaminato con l’attitudine leisure di spazi contemporanei.
Fabbrica campus è un terzo luogo. Non uno spazio di solo lavoro o tempo libero ma un luogo di incontro e opportunità dove poter pranzare, cenare, lavorare, incontrarsi e scambiare idee.
Giovani, audaci, istintivi, instancabili.
Un collettivo di cinque ragazzi a guidare la squadra di Trattoria contemporanea, dove le singolarità confluiscono in un gruppo eterogeneo e a spiccare è il lavoro di squadra.
Elena Orizio, dalla spassionata creatività ed innovazione tanto in cucina quanto in pasticceria; Mattia Piotto a guidare un servizio impeccabile in sala; Andrea Noto, la cui personalità è stata forgiata dall’esperienza con la rigida disciplina giapponese, Christian Malatacca, un merge calabro-veneto contaminato dai gusti francesi; Davide Marzullo e il suo formidabile estro creativo a chiudere la brigata.
Insieme per una cucina concreta, curiosa e immersiva, che reinterpreta antiche ricette con abbinamenti inusuali, audaci e talvolta irriverenti.
Lun-mar-gio-ven
Mercoledì
Sabato
12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00
12.30 – 14:00
19.30 – 22.00 | Domenica: chiuso
Lun-mar-gio-ven
12.30 – 14.00 | 19.30 – 22.00
Mercoledì
12.30 – 14:00
Sabato
19.30 – 22.00
Domenica chiuso
c/o Fabbrica campus
Via del Ronco 10,
22074 – Lomazzo (CO)
Orari
Lun-mar-gio-ven: 12.30 – 14.00 / 19.30 – 22.00
Mer: 12.30 – 14.00
Sab: 19.30 – 22.00
Domenica: chiuso
Per informazioni
+39 02 80896040
info@trattoriacontemporanea.it
Ufficio stampa
Zero Design Studio
ufficiostampa@zerodesignstudio.com
+39 346 857 1179
COOKIE POLICY | PRIVACY POLICY
© 2024 TRATTORIA CONTEMPORANEA | P.IVA 03670240138
POWERED BY ZERO DESIGN STUDIO