Quello in cui crediamo e come lo facciamo

Una Trattoria contemporanea.

Per natura luogo di incontro e di cibo genuino, semplice. Luogo dove quotidianamente si passa per una pausa pranzo da una giornata lavorativa o una cena informale che incontra il gusto di quel territorio. Sempre con una costante: la ricerca di una cucina buona, fatta bene.

Da qui partiamo per costruire un progetto che fonda le sue radici nel ruolo storico che le trattorie hanno da sempre ricoperto e una proiezione al futuro che lo esalti e lo renda attuale, contemporanea appunto.

Una rivisitazione di accoglienza allineata ai nostri giorni, dove trovano spazio proposte di una cucina semplice, a tratti territoriale ma con un’accezione più ampia.

Una selezione di materie prime di assoluta qualità, ricercate tra piccoli produttori e prodotti iconici.

Un locale ricercato caldo e accogliente, con una cucina a vista che si slancia sulla sala, in una dichiarazione d’amore sospesa tra cibo e convivialità.

SERVIZI

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BUONGIORNO

Dalle 8.30 il bistrot di Trattoria contemporanea propone preziose miscele di caffè Illy®, tè e infusi, centrifughe, succhi di frutta, spremute, yogurt e cereali, frutta fresca, torte e biscotti appena sfornati dalla cucina, pane e marmellata e brioches.

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PAUSA PRANZO

Il menu del business lunch cambia ogni settimana a seconda della stagionalità e dell’estro dello Chef. La carta del mezzogiorno, una proposta di sandwich, panini e insalate con materie prime d’eccellenza.

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TAKE AWAY

Il prêt-à-manger di Trattoria: primi, secondi, insalatone, dolci. Da gustare al tavolo, in ufficio od ovunque tu voglia. E se preferisci stare tranquillo chiamaci al +39 02 80896040, prenota il tuo piatto preferito e passa a ritirarlo quando vuoi!

 

CHIAMACI AL +39 02 80896040

Il venerdì?
Casual Dinner

Tutti venerdì in Trattoria l’aperitivo diventa cena.
Un consumazione con stuzzicherie dalla cucina. E poi i piatti speciali dalla nostra cucina.

Info e Contatti

Orari:

Lunedì — mercoledì
8:30 — 20:00

Giovedì — sabato
8:30 — 22:00

Domenica
Chiuso

E-mail:
info@trattoriacontemporanea.it

Telefono:
+39 02 80896040

    Dove siamo

    Now on Instagram

    Made in Trattoria.
    Ep. 2 “Andrea, vuoi la cernia?”

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    Piselli, latte e menta.

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    Made in Trattoria
    Ep. 1 “Le polpette di mamma Gianna”

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    Spiedino di alici marinate in aceto di mele barricato e shiso.
    Salsa lattuga, salsa mandorla e salsa leche de tigre.

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    In @fabbrica_campus si innesta @trattoriacontemporanea, il ristorante di cucina fine dining dove succedono cose speciali.

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    Ditalino “Gerardo di Nola”, birra scura birrificio LOB, salsa al parmigiano reggiano, olio all’aneto e alga wakame.

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    Faccia a faccia con la brigata. Qui, dove l'esperienza e l'interazione completa con gli Chef mette in scena un teatro culinario inedito.

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    Zucca delica cotta su brace, salsa alle spezie, crumble di parmigiano e semi di zucca.
    Affianco, un consommé di bucce e semi di zucca tostati.

    [#unpublished del nostro menù autunnale 🍂]

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    La vetrata di Trattoria contemporanea è un taglio di luce frontale che dall’esterno offre una visuale in cui brigata e cucina, sala e ospiti sono i protagonisti di un suggestivo racconto.

    Trattoria contemporanea / @fabbrica_campus

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    Passatello casereccio, aglio nero, miso di ceci, ceci soffiati, brodo di croste di pecorino.

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    Le vostre griglie sono già accese? 🍖😏
    Felice pasquetta da Trattoria contemporanea.

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    Cremoso alle mandorle, mandorle caramellate, cialda di meringa e liquirizia, gelato al bergamotto.

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    What a nice view!
    @notoandre in cucina.

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    Torta di pane al cioccolato bagnata all’amaretto, gelato all’amaretto, pinoli caramellati, spuma di pane, polvere di crosta di pane tostata.

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    Try to catch me!

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    ...

    Pasqua in Trattoria, pasquetta con chi vuoi.

    Ah, non si dice così?

    Scopri il menù nelle Stories 👆🏽

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    Risotto Riserva San Massimo, crema di lardo di Colonnata, vermut rosso ridotto, olio all’alloro. ...

    Prima di tutto

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    Filetto di maiale marinato in aceto di mele barricato, bisque di granchio, nasturzio e mandorla tostata.

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