Quello in cui crediamo e come lo facciamo
Una Trattoria Contemporanea.
Per natura luogo di incontro e di cibo genuino, semplice. Luogo dove quotidianamente si passa per una pausa pranzo da una giornata lavorativa o una cena informale che incontra il gusto di quel territorio. Sempre con una costante: la ricerca di una cucina buona, fatta bene.
Da qui partiamo per costruire un progetto che fonda le sue radici nel ruolo storico che le trattorie hanno da sempre ricoperto e una proiezione al futuro che lo esalti e lo renda attuale, Contemporanea appunto.
Una rivisitazione di accoglienza allineata ai nostri giorni, dove trovano spazio proposte di una cucina semplice, a tratti territoriale ma con un’accezione più ampia.
Una selezione di materie prime di assoluta qualità, ricercate tra piccoli produttori e prodotti iconici.
Un locale ricercato caldo e accogliente, con una cucina a vista che si slancia sulla sala, in una dichiarazione d’amore sospesa tra cibo e convivialità.

SERVIZI

BUONGIORNO
Dalle 8.30 il bistrot di Trattoria Contemporanea propone preziose miscele di caffè Illy®, tè e infusi, centrifughe, succhi di frutta, spremute, yogurt e cereali, frutta fresca, torte e biscotti appena sfornati dalla cucina, pane e marmellata e brioches.

PAUSA PRANZO
Il menu del business lunch cambia ogni settimana a seconda della stagionalità e dell’estro dello Chef. La carta del mezzogiorno, una proposta di sandwich, panini e insalate con materie prime d’eccellenza.

TAKE AWAY
Il prêt-à-manger di Trattoria: primi, secondi, insalatone, dolci. Da gustare al tavolo, in ufficio od ovunque tu voglia. E se preferisci stare tranquillo chiamaci al +39 02 80896040, prenota il tuo piatto preferito e passa a ritirarlo quando vuoi!
CHIAMACI AL +39 02 80896040
Il venerdì?
Casual Dinner
Tutti venerdì in Trattoria l’aperitivo diventa cena.
Un consumazione con stuzzicherie dalla cucina. E poi i piatti speciali dalla nostra cucina.
Info e Contatti
Orari:
Lunedì — mercoledì
8:30 — 20:00
Giovedì — sabato
8:30 — 22:00
Domenica
Chiuso
E-mail:
info@trattoriacontemporanea.it
Telefono:
+39 02 80896040
Dove siamo
Now on Instagram
Girella di yogurt e mango, cremoso allo yogurt, gel di mango e gelato al passion fruit.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
@mattia_piotto, sommelier di Trattoria contemporanea, seleziona le migliori etichette e abbinamenti.
Adora la Francia, in particolare la Borgogna.
Grande intenditore di Chartreuse, difficilmente riuscirà a non farvene bere un bicchiere.
È più dolce di un passito.
Difetti? Faccia d’angelo, ma potrebbe portarvi sulla via della perdizione.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
@_laurettas dirige l’orchestra della sala. È determinata, precisa, è raro le sfugga qualcosa.
Segni particolari? Ha una memoria fuori dal comune. Di difetti è impossibile elencarne solo uno.
Il suo piatto preferito è la linguina.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Trattoria contemporanea si trova all'interno dell'ex-cotonificio Somaini, oggi @fabbrica_campus
Ti aspettiamo.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Linguine Gerardo di Nola, burro alle alghe, conchigliacei e pan crusco.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
A di @fabbrica_campus
Due frolle alla polenta farcite con cremoso alla zucca, semi di zucca caramellati e gelato alla birra.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
@elena_rzo è la Pastry Chef di Trattoria contemporanea. È dolce, proprio come i suoi dolci, ma ha il carattere croccante dei suoi lievitati.
Silenziosa e grande lavoratrice, è la regina della cucina. Difetto? Ha sempre freddo, anche davanti al forno.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Oltre.
Come le cose che non vedi ma percepisci.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
@notoandre è Sous Chef di Trattoria contemporanea. Organizzato e preciso, gestisce la brigata e gli eventi.
Il suo piatto preferito è il Ramen; grande amante dell’oriente, porta nelle preparazioni la cucina fusion.
Semplicità e cuore grande sono i suoi segni particolari.
Odia gli imprevisti, ama sfilettare il pesce.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
La ricchezza della semplicità.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Gnocchetto di semola, ragù di trippa di bovino, trippa di baccalà soffiata, menta, uova di lompo.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
La tavola come inizio del viaggio di sapori.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Tuorlo d’uovo, funghi, caprino di Casale Roccolo, funghi corallo, funghi della morte.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Christian è la vittima preferita degli scherzi di @davidemarzullo__
Sorriso smagliante, permalosissimo, riesce a ottenere sempre quello che vuole.
Una buona forchetta che non rinuncerebbe mai ai carboidrati.
In Trattoria contemporanea è Sous Chef, grande organizzatore e anche... contabile.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Grazie per essere stati parte della nostra storia. Per aver creduto in noi. Per i sorrisi, la gentilezza, la forza, il tempo, tutto l'amore. Per aver supportato i nostri sogni. Esserci stati. Per le lacrime, gli abbracci, i sorrisi, l'onestà, la motivazione. Per aver dato un senso al nostro lavoro, al nostro tempo, alle nostre idee.
Da noi, a ognuno di voi, grazie.
e Benvenuto 2023 ✨
#TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo #como #milano
Calici pronti per brindare 🥂
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Cavolo cinese, salsa kimchi, burro d’arachidi e cipollotto.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
Eclettico, determinato, instancabile e - dicono - vanitoso.
Dietro all’idea di cucina di Trattoria contemporanea c’è lui, lo Chef Davide Marzullo.
Piatto forte? Spaghetto, conchigliacei e pancrusco.
Segni particolari: difficile non vederlo con il sorriso.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus