Quello in cui crediamo e come lo facciamo

Una Trattoria Contemporanea.

Per natura luogo di incontro e di cibo genuino, semplice. Luogo dove quotidianamente si passa per una pausa pranzo da una giornata lavorativa o una cena informale che incontra il gusto di quel territorio. Sempre con una costante: la ricerca di una cucina buona, fatta bene.

Da qui partiamo per costruire un progetto che fonda le sue radici nel ruolo storico che le trattorie hanno da sempre ricoperto e una proiezione al futuro che lo esalti e lo renda attuale, Contemporanea appunto.

Una rivisitazione di accoglienza allineata ai nostri giorni, dove trovano spazio proposte di una cucina semplice, a tratti territoriale ma con un’accezione più ampia.

Una selezione di materie prime di assoluta qualità, ricercate tra piccoli produttori e prodotti iconici.

Un locale ricercato caldo e accogliente, con una cucina a vista che si slancia sulla sala, in una dichiarazione d’amore sospesa tra cibo e convivialità.

SERVIZI

Custom Image

BUONGIORNO

Dalle 8.30 il bistrot di Trattoria Contemporanea propone preziose miscele di caffè Illy®, tè e infusi, centrifughe, succhi di frutta, spremute, yogurt e cereali, frutta fresca, torte e biscotti appena sfornati dalla cucina, pane e marmellata e brioches.

Custom Image

PAUSA PRANZO

Il menu del business lunch cambia ogni settimana a seconda della stagionalità e dell’estro dello Chef. La carta del mezzogiorno, una proposta di sandwich, panini e insalate con materie prime d’eccellenza.

Custom Image

TAKE AWAY

Il prêt-à-manger di Trattoria: primi, secondi, insalatone, dolci. Da gustare al tavolo, in ufficio od ovunque tu voglia. E se preferisci stare tranquillo chiamaci al +39 02 80896040, prenota il tuo piatto preferito e passa a ritirarlo quando vuoi!

 

CHIAMACI AL +39 02 80896040

Il venerdì?
Casual Dinner

Tutti venerdì in Trattoria l’aperitivo diventa cena.
Un consumazione con stuzzicherie dalla cucina. E poi i piatti speciali dalla nostra cucina.

Info e Contatti

Orari:

Lunedì — mercoledì
8:30 — 20:00

Giovedì — sabato
8:30 — 22:00

Domenica
Chiuso

E-mail:
info@trattoriacontemporanea.it

Telefono:
+39 02 80896040

    Dove siamo

    Now on Instagram

    Girella di yogurt e mango, cremoso allo yogurt, gel di mango e gelato al passion fruit.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Trattoria contemporanea si trova all'interno dell'ex-cotonificio Somaini, oggi @fabbrica_campus

    Ti aspettiamo.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Linguine Gerardo di Nola, burro alle alghe, conchigliacei e pan crusco.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    A di @fabbrica_campus

    Due frolle alla polenta farcite con cremoso alla zucca, semi di zucca caramellati e gelato alla birra.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Oltre.
    Come le cose che non vedi ma percepisci.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    La ricchezza della semplicità.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Gnocchetto di semola, ragù di trippa di bovino, trippa di baccalà soffiata, menta, uova di lompo.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    La tavola come inizio del viaggio di sapori.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Tuorlo d’uovo, funghi, caprino di Casale Roccolo, funghi corallo, funghi della morte.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Grazie per essere stati parte della nostra storia. Per aver creduto in noi. Per i sorrisi, la gentilezza, la forza, il tempo, tutto l'amore. Per aver supportato i nostri sogni. Esserci stati. Per le lacrime, gli abbracci, i sorrisi, l'onestà, la motivazione. Per aver dato un senso al nostro lavoro, al nostro tempo, alle nostre idee.
    Da noi, a ognuno di voi, grazie.

    e Benvenuto 2023 ✨

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo #como #milano
    ...

    Calici pronti per brindare 🥂

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Buon Natale a tutti voi, da noi 🎄
    #Trattoriacontemporanea
    ...

    Cavolo cinese, salsa kimchi, burro d’arachidi e cipollotto.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...

    Polpo alla brace, salsa aioli, chimichurri e coriandolo.

    #trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus
    ...