Quello in cui crediamo e come lo facciamo

Una Trattoria Contemporanea.

Per natura luogo di incontro e di cibo genuino, semplice. Luogo dove quotidianamente si passa per una pausa pranzo da una giornata lavorativa o una cena informale che incontra il gusto di quel territorio. Sempre con una costante: la ricerca di una cucina buona, fatta bene.

Da qui partiamo per costruire un progetto che fonda le sue radici nel ruolo storico che le trattorie hanno da sempre ricoperto e una proiezione al futuro che lo esalti e lo renda attuale, Contemporanea appunto.

Una rivisitazione di accoglienza allineata ai nostri giorni, dove trovano spazio proposte di una cucina semplice, a tratti territoriale ma con un’accezione più ampia.

Una selezione di materie prime di assoluta qualità, ricercate tra piccoli produttori e prodotti iconici.

Un locale ricercato caldo e accogliente, con una cucina a vista che si slancia sulla sala, in una dichiarazione d’amore sospesa tra cibo e convivialità.

SERVIZI

Custom Image

BUONGIORNO

Dalle 8.30 il bistrot di Trattoria Contemporanea propone preziose miscele di caffè Illy®, tè e infusi, centrifughe, succhi di frutta, spremute, yogurt e cereali, frutta fresca, torte e biscotti appena sfornati dalla cucina, pane e marmellata e brioches.

Custom Image

PAUSA PRANZO

Il menu del business lunch cambia ogni settimana a seconda della stagionalità e dell’estro dello Chef. La carta del mezzogiorno, una proposta di sandwich, panini e insalate con materie prime d’eccellenza.

Custom Image

TAKE AWAY

Il prêt-à-manger di Trattoria: primi, secondi, insalatone, dolci. Da gustare al tavolo, in ufficio od ovunque tu voglia. E se preferisci stare tranquillo chiamaci al +39 02 80896040, prenota il tuo piatto preferito e passa a ritirarlo quando vuoi!

 

CHIAMACI AL +39 02 80896040

Il venerdì?
Casual Dinner

Tutti venerdì in Trattoria l’aperitivo diventa cena.
Un consumazione con stuzzicherie dalla cucina. E poi i piatti speciali dalla nostra cucina.

Info e Contatti

Orari:

Lunedì — mercoledì
8:30 — 20:00

Giovedì — sabato
8:30 — 22:00

Domenica
Chiuso

E-mail:
info@trattoriacontemporanea.it

Telefono:
+39 02 80896040

    Dove siamo

    Now on Instagram

    Wellington di pesce spada.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Cucina e sala che si guardano. Una vetrata le separa. La chimica e l'intesa sono incredibili.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Qui ci sembra di vedere del sentimento.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Risotto “Riserva San Massimo”, basilico, ventricina e bufala campana. ...

    Perchè Settembre ha sempre il sapore di un nuovo inizio.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Lo Chef @davidemarzullo__ alla guida del team, sempre con il sorriso.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Qui la cucina è uno spazio di sperimentazione senza confini. Un mondo di materie prime e sapori in continua evoluzione che non conosce frontiere.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Cucina in bianco e nero, 2022.
    p.s. questo scatto non è un quadro.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Anguria, yogurt e sambuco.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Il nostro punto di vista preferito.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Anatra alla brace, daikon, pesca e salsa al tamarindo.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Costruttori di sapori, sapete che esistono?

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Scrivi la caption nei commenti 👇

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Rana pescatrice al burro nocciola, zucchina trombetta e limone.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Chiamatela brigata, squadra, crew, team.
    Ma questo è il vero motore di tutto.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Si muovono con destrezza, consapevolezza e precisione.
    Verso lo stesso obiettivo.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...

    Gnocchetto di semola, cannolicchio alla brace, pomodoro verde e katsuobushi.

    #TrattoriaContemporanea #SensationsMakeDifference #ContemporaryDining #ChefDavideMarzullo #DavideMarzullo #BookYourTable #FabbricaCampus #Lomazzo
    ...