Quello in cui crediamo e come lo facciamo
Una Trattoria contemporanea.
Per natura luogo di incontro e di cibo genuino, semplice. Luogo dove quotidianamente si passa per una pausa pranzo da una giornata lavorativa o una cena informale che incontra il gusto di quel territorio. Sempre con una costante: la ricerca di una cucina buona, fatta bene.
Da qui partiamo per costruire un progetto che fonda le sue radici nel ruolo storico che le trattorie hanno da sempre ricoperto e una proiezione al futuro che lo esalti e lo renda attuale, contemporanea appunto.
Una rivisitazione di accoglienza allineata ai nostri giorni, dove trovano spazio proposte di una cucina semplice, a tratti territoriale ma con un’accezione più ampia.
Una selezione di materie prime di assoluta qualità, ricercate tra piccoli produttori e prodotti iconici.
Un locale ricercato caldo e accogliente, con una cucina a vista che si slancia sulla sala, in una dichiarazione d’amore sospesa tra cibo e convivialità.

SERVIZI

BUONGIORNO
Dalle 8.30 il bistrot di Trattoria contemporanea propone preziose miscele di caffè Illy®, tè e infusi, centrifughe, succhi di frutta, spremute, yogurt e cereali, frutta fresca, torte e biscotti appena sfornati dalla cucina, pane e marmellata e brioches.

PAUSA PRANZO
Il menu del business lunch cambia ogni settimana a seconda della stagionalità e dell’estro dello Chef. La carta del mezzogiorno, una proposta di sandwich, panini e insalate con materie prime d’eccellenza.

TAKE AWAY
Il prêt-à-manger di Trattoria: primi, secondi, insalatone, dolci. Da gustare al tavolo, in ufficio od ovunque tu voglia. E se preferisci stare tranquillo chiamaci al +39 02 80896040, prenota il tuo piatto preferito e passa a ritirarlo quando vuoi!
CHIAMACI AL +39 02 80896040
Il venerdì?
Casual Dinner
Tutti venerdì in Trattoria l’aperitivo diventa cena.
Un consumazione con stuzzicherie dalla cucina. E poi i piatti speciali dalla nostra cucina.
Info e Contatti
Orari:
Lunedì — mercoledì
8:30 — 20:00
Giovedì — sabato
8:30 — 22:00
Domenica
Chiuso
E-mail:
info@trattoriacontemporanea.it
Telefono:
+39 02 80896040
Dove siamo
Now on Instagram
Made in Trattoria.
Ep. 2 “Andrea, vuoi la cernia?”
#trattoriacontemporanea #michelinstar #onemichelinstar #como #lomazzo #milano #finedining #chef #madeintrattoria
Piselli, latte e menta.
#trattoriacontemporanea #chefdavidemarzullo #lomazzo #como #milano #finedining #michelinstar #dessert #onemichelinstar
Made in Trattoria
Ep. 1 “Le polpette di mamma Gianna”
#trattoriacontemporanea #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #fabbricacampus #lomazzo #como #milano #michelinstar #onemichelinstar
Spiedino di alici marinate in aceto di mele barricato e shiso.
Salsa lattuga, salsa mandorla e salsa leche de tigre.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
In @fabbrica_campus si innesta @trattoriacontemporanea, il ristorante di cucina fine dining dove succedono cose speciali.
#trattoriacontemporanea #como #chefdavidemarzullo #onemichelinstar #michelinstar #finedining
Ditalino “Gerardo di Nola”, birra scura birrificio LOB, salsa al parmigiano reggiano, olio all’aneto e alga wakame.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Faccia a faccia con la brigata. Qui, dove l'esperienza e l'interazione completa con gli Chef mette in scena un teatro culinario inedito.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Zucca delica cotta su brace, salsa alle spezie, crumble di parmigiano e semi di zucca.
Affianco, un consommé di bucce e semi di zucca tostati.
[#unpublished del nostro menù autunnale 🍂]
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
La vetrata di Trattoria contemporanea è un taglio di luce frontale che dall’esterno offre una visuale in cui brigata e cucina, sala e ospiti sono i protagonisti di un suggestivo racconto.
Trattoria contemporanea / @fabbrica_campus
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Passatello casereccio, aglio nero, miso di ceci, ceci soffiati, brodo di croste di pecorino.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Le vostre griglie sono già accese? 🍖😏
Felice pasquetta da Trattoria contemporanea.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Cremoso alle mandorle, mandorle caramellate, cialda di meringa e liquirizia, gelato al bergamotto.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
What a nice view!
@notoandre in cucina.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Torta di pane al cioccolato bagnata all’amaretto, gelato all’amaretto, pinoli caramellati, spuma di pane, polvere di crosta di pane tostata.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Try to catch me!
#trattoriacontemporanea #colomba #pasqua #easter #davidemarzullo #chefdavidemarzullo #michelinstar
Pranzo di Pasqua in Trattoria contemporanea 🐣
Click sul link in bio per riservare il tuo tavolo.
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar
Pasqua in Trattoria, pasquetta con chi vuoi.
Ah, non si dice così?
Scopri il menù nelle Stories 👆🏽
#trattoriacontemporanea #pasqua #menudipasqua #michelinstar
Prima di tutto
#trattoriacontemporanea #finedining #chefdavidemarzullo #davidemarzullo #bookyourtable #lomazzo #como #fabbricacampus #michelinstar #onemichelinstar